Деная
Съездили на Танай.
Вообщем-то все обещало быть спокойным и веселым, но как всегда пару моментов были вне "плана"
Планировалось выйхать часов в 7 из города, но получилось на час позже, да и километров оказалось больше чем нужно.
Поехали собственно не большой компанией в 4 человека: Я, Саша, его брат Дима и их друг Коля.
Вообщем-то доехали примерно за часа 1.5 - 2. сразу же пошли брать снаряжение и борды. всем выдали по размеру, но вот мне борд выдали на 5 см меньше((( это было печально ибо и длинны и веса не хватало.
Вообщем на подъемнике забрались на гору, и там началось. Саша поставил меня на борд и я попыталась ехать. Первый раз я столько раз падала въезжала в огрождение и т.п. что в итоге спустилась с горы наверное за часа 2. Но приетом было весело и ничего не болело. Второй раз я почти всю гору проехала и падала в основном по своей воле, тормозя. Но потом...потом появились пьяные люди и лед с колдобинами...((( Вообщем колени, правое бедро, обе руки плечевой отдел, левая рука и опять же ноги...все это теперь болит не имоверно...даже сидеть не очень приятно, ибо за попу я падала много много((
Но было весело)) Саша все время был рядом и от этого было еще лучше. ^^
После 4 раза и очень больного падения на мои многострадальные колени, я решила больше не кататься и сидела какое-то время внизу, а Сашу отправила кататься дальше. Потом мне стало скучно и я пошла на гору пешком, там опять попробывала скаться но опять попала на лед и сильно упала, поэтому решила просто посидеть там, А там уже и Саша решил ко мне присоедениться и так как мы оба устали и замерзли ушли в машину и там переодевались и грелись, после этого уже не выходили из машины, так как забатонились и уснули)))
ну а когда уже двинули обратно было темно и на стоянке стоялло уже около 8ми машин...доехали без проешествий))
Вот такой вот выходной