23:33 

Деная
Было такое время...очень хорошее время я считаю...
Тогда у меня было много знакомых и, как я считала, много друзей, мне всегда...всегда было скем поговорить, к кому поехать и т.п.
Было такое время что я в один день встречалась с несколькими людьми в разных концах города, и они обижались что я опаздала на пару минут..хотя они и не знали что я до этого еще с кем-то гуляла или у меня были дела...я просто улыбалась, извинялась и мы шли гулять/играть/общаться, да что угодно...и возвращалась я уставшая, но счастливая...
Было время...что я читала что бы быть интересной, чтобы знать о чем говорить с людьми которые старше меня. ведь мне интересно с ними
А теперь...разве что эти книги и остались, ни знакомых, не друзей нет рядом...ни к кому не поедешь...ни с кем не погуляешь...есть моменты когда я "внезапно" пишу человеку...а толку...до этого не отвеччали, а когда ответили, то выясняется что как бы мы и не дружим и знать меня не знаем...так...перекинемся парой фраз, а потом...потом молчание или высасывание из пальца темы...
Мне 19 лет. И мне не с кем поговорить. Это просто...просто...безвыходно...
Я уже не в том возрасте что бы знакомится на улицах, в метро и т.п. мне воспитание не позволит...
Я не могу никуда пойти...ни в бар, ни в кино...потому что одной ходить туда куда обычно ходят компанией нет ни малейшего желания.
Я хочу общения, погуляшек, выпивашек,компашек, и много много всего....что есть помоиму у 90% людей от 17 и старше, пока не вышли из возроста молодежи.
Да я не спорю есть и работа/учеба/семья...но у меня только это и есть...мне не куда выплиснуть то, что во мне...
Есть люди которые хотели меня видеть, но когда у них было врея...у меня его не было...а когда оно было у меня, они либо уже не хотели, либо оно заполнялось и дальнейшей учебой...потому что это вошло в привычку...одиночество- привычка. Я не хочу быть привычно одинокой! Не хочу!
Как я хочу что бы во круг меня было много потоков...много людей...жизненный экшн, который пугает и надоедает, что бы у меня было два мира...как и было года 3 назад...мир экшена действий и хаоса и мир спокойствия, равновесия и учебы. Я кисну и тухну без кого либо из миров. Я хочу развития в социальном плане.
Я не хочу что бы меня желели или говорили " все еще будет..." или "ну так что тебя сдерживает иди раз хочешь"
Одиночка пришедшая в компанию без того кто эту компанию знает, остается одиночкой....


Все ровно этот днев никто не читает..и всем похуй. Поэтому как-то тут и оставлю.

URL
Комментарии
2012-08-24 в 09:50 

<Camui_Gackt>
Гыыыыыыыы...однако прёт не по децццки
не забывай про нас, ми помнит про тебя!

   

Долина чего-то похожего на разум

главная